Menú
Del 15 al 21 de abril se realizará la 1ª Semana Gastronómica Española en Buenos Aires, evento en el que participarán 18 restaurantes españoles y argentinos de alto nivel, además de un reconocido restaurante de Mendoza. También, en paralelo, se desarrollará un extenso programa de actividades complementarias: mesas redondas en radio y televisión, catas de vinos, un ciclo de cine, un concurso de fotografía, etc.
Cocinarán en algunos de los restaurantes y darán un seminario a profesionales y estudiantes de gastronomía los Chefs: Beatriz Sotelo Sequeiros y Juan Manuel Crujeiras, del restaurante A Estación de Cambre (La Coruña), que tiene 1 estrella Michelin, Alfonso Santiago, chef del Restaurante Palermo en Tapia de Casariego (Asturias), y Óscar Velasco, chef del restaurante Santceloni de Madrid, con 2 estrellas Michelin.
Los restaurantes participantes ofrecerán menú a precio único al mediodía y a la noche ($99 y $199):
Más información en www.semanagastronomicaba.com
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Más información en nuestra política de Cookies